协会动态 | 深非公医疗护理质量管理小组成立预备会顺利召开
来源:作者:管理员发布时间:2019-07-11

7月9日下午,在深圳市护理学会和深圳市护理质量控制中心相关负责人的见证下,深圳华侨医院、深圳龙城医院、深圳恒生医院、深圳阳光整形美容医院等18家非公立医院护理部主任齐聚市能教中心4楼会议室,共同商议成立深圳市非公立医院医疗护理质量管理小组的事宜。

会上,协会邓红照执行秘书长表示,护理质量是医院中一项重要的工作,成立护理质量管理小组的初衷是加强我市非公医疗护理质量控制体系建设,提高我市非公医疗护理质量管理水平。各护理主任就自己的护理工作经历及心得进行了分享,并就小组组织架构、小组职责等进行了审议。

深圳市护理学会理事长、深圳市护理质量控制中心主任、北京大学深圳医院护理部主任丁小容对深非公医疗护理质量管理小组提出了具体工作要求,她表示,通过市非公协会的平台成立此小组,主要是为了提升全市非公医疗的护理质量,规范护理方面的各项工作,希望大家齐心协力,团结一致,发挥各自的特长,为护理事业的发展做出更大的贡献!

文:潘盼盼 图:林炯峰

电话:0755-82334248

邮箱:szanmi@126.com

微博:深非公医协

地址:深圳市罗湖区田贝一路21号大院